আমি যাকে ভালোবাসি সে অন্যকাউকে ভালোবাসে ওতার সঙ্গে ঘুরেবেরায় আমার এই কারনে হিংসা হয়. দয়া করে বলুন আমি হিংসা ছারব কীভাবে ?

হ্যা, এটাই স্বাভাবিক। প্রিয় মানুষটির সাথে অন্য কাওকে দেখলে রাগ, বিরক্ত, হিংসা এসব লাগতেই পারে। যে মেয়েটিকে আপনি ভালোবাসেন, সেতো আপনাকে ভালোবাসে না। তাহলে কেন আপনি তার পিছে পড়ে থাকবেন? হ্যা, পড়ে থাকলে ও সফল হতে পারিতেন যদি তার অন্য কোন রিলেশান না থাকতো। এখন তার যেহেতু একটি রিলেশান আছে, সেহেতু তাকে ভুলে যাওয়াটাই আপনার জন্য বেটার হবে। এটা ভেবে আপনার রাগ,ক্ষোভ,হিংসা সব কিছু মিটিয়ে নিন যে, আপনার ভালোবাসার মানুষটি তো ভালই আছে, সুখেই আছে- হোক না আমি ছাড়া। আর তার থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করুন আর নিজের ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তা করুন।