আমি অমারনামে একটি ওয়ব সাইট খুলতে চাই তাহা [email protected] ইমেল এড্রেস দেই তাহা uncurent আসছে কিবাবে ইমেল এড্রেস দিব দয়াকরে একটু বলবেন কি?plz.
imdsuzon

আপনি ভুল করে ইমেইল লিখেছেন । আপনি যদি Gmail.com থেকে একাউন্ট খুলে থাকেন তবে নিচের ইমেইল এড্রেস ব্যবহার করুন তাহলে হবে [email protected]

ভাই [email protected] ইমেল এড্রেসটি ভুল দিয়েছেন তাই uncurent আসছে। আপনাকে এভাবে দিতে হবে- [email protected] @ এর পর কখনও ( . ) হবে না।