আমি কলেজ এ পড়ি, আমার বয়স ১৮।আমি একটা মেয়ে কে প্রথম দেখাতেই ভাললাগা তারপর থেকে ভালবাসা। আমার এত বেশি ভয় ছিল যে আমি মেয়েটির সাথে কথা বলার সুযোগ পেয়ে ও কথা বলতে পারতাম না। প্রায় ৩ মাস পর আমি অনেক ভয় এ কথা বলি,তারপর আমি তাকে অপরিচিত নাম্বার থেকে এস,এম,এস করতাম, তখন সে আমাকে বলেছিল তার কারো সাথে রিলেশন নাই, তারপর ই জানতে পারি সে একটা ছেলের সাথে প্রেম করে। আমি জেনেও তাকে ৫ মাস পর তাকে প্রোপুজ করি,কিন্ত সে আমার সাথে তখন বলে তার ৫ বছর ধরে রিলেশন আছে, তখন সে জানে আমি ই তাকে মেসেজ করতাম,এবং আমাকে সব সময় বলত দেখা করার জন্যে, প্রোপজ করার পর আমাকে সরাসরি না করে দেয়,তারপর বন্ধুত্তের অফার করলাম তাও পারবে না,অনেক কষ্টে এক ফ্রেন্ড এর কথায় ফ্রেন্ড হলাম,কিন্ত কিছুদিন পর ই তার রিলেশন টা ভেঙ্গে যায় ও একটা ছেকা খায়,পরে আমি ওর যত সমস্যা আছে সমাধান করার চেষ্টা করি,ওর বিপদে পাশে থাকি,আর আমি প্রতিদিন ই ওর জন্যে অপেক্ষা করতাম ক্লাস ফাকি দিয়ে সব কাজ বাদ দিয়ে শুধু অর পেছনে ই ঘুরতাম কি করলে আমি ওকে পাব, আমি প্রতিটা ফোন আর মেসেজ কে অনেক স্পেশাল কিছু মনে করতাম , কিছুদিন পর চলে এল ওর ১ম সেমিস্টার পরিক্ষা আমার ৩য় সেমিস্টার,আর আমার কোন লেখাপড়া নাই,অনেক খারাপ পরিক্ষা দিলাম,য়ার প্রতিদিন ই ওকে প্রচুর ওয়েটিং পাইতাম ফোন এ, কিছুদিন পর আমাকে বলল অর কার সাথে সম্পর্ক নাই,আমি তো মহাখুশি,ও আমাকে বলে ও সিঙ্গেল আমি নাকি ওকে ওয়েটিং পাব না,মাঝখানে আমি কয়েকটা গিফট করি,ও যা বলত আমি তা ই করতাম আমার যত কষ্ট ই হত,রিসাল্ট দেওয়ার দিন আমাকে ১০/১৫ বার কেম্পাস এ পাঠাইছে,মানে যেভাবে ইচ্ছা সেভাবেই ব্যাবহার করছে,যাক রিসাল্ট দিল, আমি পাস করলাম আর অ ফেইল করল,ও ভেঙ্গে পরতে শুরু করল,আমি ওকে বুঝালাম ওর পাশে থাকলাম,কিন্ত ওর পরিবার এর কেও ই জানে না ও ফেইল করছে,ও আমকে প্রতিদিন কল করত ,প্রতিদিন অনেক কথা বলতাম,ওর সাথে অনেক ঘনিষ্ঠ হয়ে গেলাম,সম্পর্ন অকে আগের অবস্থানে নিয়ে আস্লাম,অ এস,এস,সি তে গোল্ডেন এ+ পাইছিল,ও আমাকে প্রায় সময় ফোন এ টাকা লোড করে দিতে বলত আমি ও দিতাম,আমি এত পরিশ্রম করতাম ওর জন্যে যেহতু আমি অনেক ভালবাসতাম,তার কিছুদিন পর আমি ওকে বললাম আমি তোমাকে ভালবাসি ও তেমন কিছু বলে নাই,আমি আবার বললাম তখন বলে সবাইকে লাভ করা যায় না,আমি বললাম তাহলে আমি আর কথা বলব না,তারপর ও আমাকে প্রতিদিন ফোন দিত, দিয়ে বলত আপনি কিভাবে এত সার্থপর হলেন? কিভাবে এত পাষান হলেন?আমি মরে গেলে ও কি আমার খবর নিবেন না? আপনাকে অনেক মিস করতেছি,আর আমি আগে অনএক সুন্দর মেসেজ করতাম আমি ভাবলাম ও আমাকে লাভ করে,আবার ও রাত ৩;০০ সময় ফোন দিয়ে একই কথা,আমি মন চাইলে ওকে ফোন দিতাম,তারপর আমি কল দেওয়ার পর আমার কল আর ও ধরে না,এখন আবার ওয়েটিং পাই,আর ও রাত ২/৩ টা পরযন্ত কথা বলত,ও আমার ফ্রেন্ড কিন্ত কোথাও ও ঘুরতে যেতে পারবে না, ঠীক ওর যখন প্রয়োজন পরত তখন ই কল দিত,এখন আর অ আমাকে কল দেয় না,ঠিক রেফার্ড এক্সাম এর আগে আমাকে কল দিয়ে আবার ও বলত আপনি এমন কেন? এখন আমাকে ও ব্লাক লিস্ট এ ফেলে রাখছে, আর কএক দিন পর এখন সিম ই পরিবর্তন করে ফেলছে,আমি এমন এক পরযায়ে আছি যে ওর জন্যে কার সামনে যেতে পারি না,মন অনেক অনেক খারাপ লাগে,আর ওর জন্যে আমি এত কিছু করলাম,আর ও ই ওর বান্ধুবি দের কাছে আমাকে নিয়ে হাসাহাসি করে আমি এখন হাসির পাত্র,এখন পরিক্ষা শেষ তাই আর আমাকে দরকার নাই,ও এরকম কথা বলত জেন আমাকে লাভ করে আমি কল দিলে ই ধরত না,তারপর জানতে পারলাম ও ছেকা খাওয়ার কারনে ও সব ছেলে দের কে ঘুরাবে,ওদের কে যা ইচ্ছা করবে ও এখন রিলেশন একটা করে আর একটা ছাড়ে,সারাদিন ফোন এ কথা বলে,বিভিন্ন জায়গায় ঘুরে বেড়ায়,কিন্ত ও বাড়ি হতে অনেক টাকা আনে ওর বাবার একটা এ ইচ্ছা ও যেন ভাল করে পরে,না হলে ওর বাবা ওকে জবাই করে ফেল্বে,ও এখন আর পড়ে না,যে ফোন দেয় তার সাথেই কথা বলে , ঠীক মত কলেযে অ আসে না, কিন্ত বাড়ির সবাই জানে ও অনেক ভাল,সবার সাথে বলে আমি ৫ অয়াক্ত নামায পড়ি , আবার নামায পরার কথ ও বলে,এখন ও আমার ৭এ অন্যায় করছে, ও এখন অনেক খারাপ পথে চলে গেছে।আমি অনেক বুঝাইছি আমি পরিবর্তন করাইতে পারি নাই,ওর বাবার ৭এ কথা হইছে ওনি আমাকএ বলছে আমি অনার ছেলের মত, এখন আমি কি অকে মাফ করে দেব? নাকি ওর বাবা কে সব জানিয়ে দেব? আর ও এই কএক মাসে ১০/১২ তা প্রেম করে ছারিয়ে গেছে,আর ও একটা শিক্ষা পেলে আমার মনে হয় আর ও ১০/২০ টা ছেলে বাচবে ওর হাত থেকে,ওর বাবার সপ্ন ও অনেক বড় হবে,ভাল কিছু করবে,ও কিন্ত রেফার্ড এক্সআম এ ও রেফার্ড খাইছিল কিন্ত বেচে গেছে ড্রপ খাওয়া থেকে,কলেজ এ যারা অনেক পাওয়ারফুল ছেলে তাদের কে ও মেসেজ দেয় যে আমি তোমাকে মিস করতেছি,বাড়ি থেকে টাকা এনে নিজেই সবাইকে কল দেয়, আমি যদি ওর পরিবার কে না জানাই তাহলে ও কিছুদিন এর মদ্ধে অনেক বিপদে পড়বে, আর ওর জন্যে আমি এখন খেতে আরি না,এত টা ই আমি ভালবেসে ফেলেছি,ও এখন সবার সাথে প্রতারনা শুরু করেছে,আর খুব অল্পতেই জড়ে পরবে?ওর জন্যে অনেক ছেলের জীবন ই নষ্ট হচ্ছে আমার টাও হয়ে গেছে অনেক টা আমার ও বেচে থাকা টা অনেক কষ্ট কর হয়ে গেছে এখন আমি কি আমি কোনটা করব??? আমার ভালবাসা না অর বাবার সপ্ন??? নাকি আর ও ২০ টা ছেলের জীবন? নাকি আমার জীবন???আমার কি ওর পরিবার এ এগুলু জানিয়ে দেওয়া উচিত??? নাকি ছেড়ে দিতাম যে অর পথে ও চলুক???ও এতটাই খারাপ পথে চলে গেছে যে আমার বলার মত ভাষা নাই,আমি অনেক বলছি কোন কাজ হয় না, আমার এখন কি করা উচিত????

আসলে কিছু কিছু ঘটনা থাকে যা মানুষকে পাষাণ করে দেয়। মেয়েটির জীবনেও তাই ঘটল,কিছু হারিয়ে, এখন সে আর কন্ট্রোল এর ভিতর নেই। এটা শুধুই তার হীন মানসিকতা, সে হয়তো ভাবেনি,একটি ছেলের সাথে এমন বাজে আচরনের ফলস্বরূপ তার জন্য খারাপ কিছুও অপেক্ষা করতে পারে। দু:ক্ষ লাগে ভাই, এই মানুষ সত্যিই যেন অচেনা, বুঝেই যেন বুঝে না।আপনার সাথে যা হয়েছে তা মেনে নিয়ে যদি আপনি মেয়েটির ভালো চান, তবে এখুনি তার পরিবারকে বর্তমান পরিস্থিতি সম্পর্ক এ অবহিত করুন।

RanaRana

আপনি যেহেতু মেয়েটিককে ভালবাসেন তবে অবশ্যই তার ভালো চান, তাই আপনি দ্রুত সব বিষয় মেয়েটির পরিবারের সাথে শেয়ার করুন.... আপনার কথায় কোন কাজ হবে না, তার পরিবারই পাড়বে তাকে খারাপ পথ থেকে ফিরিয়ে আনতে।।। পরিবারকে জানানো ফলে মেয়েটি হয়তো আপনার দিকে ক্ষিপ্ত হবে কিন্তুু একটা সময় সে সত্যিই ফিল করবে যে আপনি তাকে সত্যিই ভালবাসতেন আর আপনিই সব সময় তার ভালো চাইতেন.... সেই মূহুর্তেই আপনার ভালবাসা স্বার্থক হবে, আর নিজের সব কষ্ট নিজের মধ্যেই লুকিয়ে সামনের দিকে এগিয়ে যান...

avir

হাতের পাঁচ আঙুল যেমন সমান হয় না, তেমনি জগতের সব মানুষ ভালো হবে, এই চিন্তা করাও বৃথা.. মেয়েটি আপনার থেকে সরে গেছে এইজন্যই ভালোই হয়েছে, এইসব মেয়েদের মনে কখনোই ভালোবাসা জন্মায় না ছলনা করা ছাড়া কারন তার মন আগেই ভেঙে গেছে এখন যা করবে শুধু স্বা্থের জন্য করবে সময়ের সাথে নিজেকে পরিবর্তন করা বুদ্ধিমানের কাজ... যে ভালোবাসতে জানে সে ক্ষমা করতে ও জানে, এখন আপনার উচিত হবে, আরোও ভালোভাবে মেয়েটিকে বুঝানো,যদি বুঝতে না চায় তাহলে যেহেতু মেয়েটিকে আপনি ভালোবাসেন তার খারাপ চান না সেহেতু পরিস্থিতি সামাল দিতে, বিষয় টি তার পরিবার কে জানান যেনো তারাই উপযুক্ত ব্যবস্থা গ্রহণ করে মেয়েটির ভালোর জন্য।

Manik Raj

এই সব মেয়েরা কখনও ভাল হয় না আর ভাল পথে আসবে বলেও মনে করি না,এরা শুধু ছলনাময়ী, পারে একটা সুন্দর ছেলের লাইফটা নষ্ট করতে,আপনি আপাতত মেয়েটার জীবন থেকে কেটে পরুন,যদি আপনার সুন্দর লাইফটার মঙ্গল চান,এত কিছু করার পরেও যে মেয়ের মনে ভালবাসা নেই,আর তার মনে প্রকৃত ভালবাসা আসবে বলেও মনে হয় না,এই রকম মেয়ের প্রেমের ফাঁদে যে ছেলেই পরবে তার লাইফটাই অযথায় নষ্ট হবে,আপনার যতটুকু করার অধিকার ছিল সেটাই করেছেন কিন্তু তারপরেও ব্যার্থ হলেন,এই মুহুর্ত মেয়েটা খুব একটা ভাল পজিশনে নেই,এখন আপনার উচিত মেয়েটার সম্পর্কে তার ফ্যামিলির সাথে এই রকম ঘটনাটা যতো সম্ভব শেয়ার করা,,,,

আপনি আগে নিজেকে শক্ত করুন। আর আপনি যেহেতু মেয়েটিকে ভালবাসেন তাই মেয়েটির ভালোর জন্যে তার পিতামাতাকে সব কথা বলে দিন । আর মেয়েটির কাছের কোনো ফ্রেন্ড থাকলে তাকে সব কথা খুলে বলুন আর মেয়েটিকে বুঝাতে বলুন।