আমি দীর্গ আট বছর হস্তমইথুন করেছি। কিন্তু দুই মাস হল একদম ছেড়ে দিয়েছি। আর কখনো করবো না। আমার বয়স এখন 22 বছর। যার কারনে আমার কিছু সমস্যা দেখা দিয়েছে, সাস্থহিনতা, মাথা ব্যাথা, মাথা জালা পোড়া, মাথা ও সারা মুখে খুব তইলাক্ত ভাব( এটা কিন্তু ফাংগাস এর সমস্যার কারনে নয়) এখন আমার মুল কথা হল, কোন ঔষদ ছাড়া নিয়োমিত পুস্টি কর খাবার খেলে, কোন ঔষদ ছাড়াই কি আমি আবার সম্পূর্ণ সুস্থ হতে পারবো। না আমার কোন ডাক্তার এর কাছে জাওয়া উচিত?
avir

হ্যাঁ ঔষুধ ছাড়াই আপনি আপনার সমস্যা সমাধান করতে পারবেন তারজন্য দরকার কিছু নিয়মমাফিক চলা নিচের খাবারগুলো বেশি করে খাবেন আশা করি উপকার পাবেন , দুধ কলিজা ডিম রঙিন ফল মিষ্টি আলু : কফি তৈলাক্ত মাছ গরুর মাংস , পালং শাক ও অন্যান্য সবজি বাদাম ও বিভিন্ন বীজ ইত্যাদি এইসব খাবার এর সাথে নিয়মিত ঘুমান এবং যথেষ্ট পানি পান করুন খারাপ অভ্যাস বাদ দিয়ে, ধর্মীয় রীতিনীতি মেনে চলুন সুসাস্থ্য থাকুন।