আমার একটা ফেসবুক গ্রুপ আচে আমি আডমিন বাড়াতে চাই কিন্তু কিবাবে। আমি পারচিনা...
avir

হ্যাঁ ফেইসবুক গ্রুপে মেম্বার বাড়ানো যায় এবং যে কাওকে এডমিন এর দায়িত্ব দেওয়া যায় .. গ্রুপে add membar> Suggestions ✔ চিহ্ন দিন যাকে add দিবেন তারপর ক্লিক করুন Add Selected আর দেখুন মেম্বার যুক্ত হয়ে গ্রুপের সদস্য বেড়ে গেছে। এরপর যাকে এডমিন এর দায়িত্ব দিবেন তার নামের পাশে make admin অপশনে ক্লিক করুন তাতে ঐ সদস্য গ্রুপ এডমিন হয়ে যাবে।