আমি খুব সহজে আমার এনড্রুয়েড ফোন দিয়ে আমার ফেসবুক গ্রুপে মেম্বার বাড়াতে চাই। কেউ সাহায্যে করেন, দয়া করে।

হ্যা পারবেন আপনি একসাথে আপনার ৫০ জন ফ্রেন্টকে গ্রুপে এড দিতে পারবেন। এর জন্য আপনাকে এই সফ্টওয়ারটা ডাউনলোড করতে হবে। lite Facebook.apk

live_khan

প্রথমত আপনি বন্ধু তালিকায় অধিক বন্ধু বনান তারপর সবাইকে গ্রুপে যোগ করেন।অথবা গ্রুপ লিংক কপি করে বিভিন্ন জায়গায় পেষ্ট করেন তবে গ্রুপে সদস্য বাড়বে