বন্দ করতে পারছিনা,কি কি খেলে ত্রই সমস্যা মুক্তি পাব,
LekhonIslam

অবশ্যই আছে। কারন আপনি বিবাহের পর আপনার বউকে দাম্পত্য জীবনে সুখি করতে পারবেননা। যত তারাতারি আপনি এ কাজ থেকে বিরত থাকুন ও ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করুন।

হ্যাঁ অবশ্যই সমস্যা আছে আপনি নিয়মিত নামায পড়ুন কেননা নামায মানুষকে খারাপ কাজ থেকে বিরত রাখে আর হস্তমৈথুন করা কবীরা গুনাহ আর আপনি যদি পর্ন দেখেন তাহলে নিয়ত করুন আজ থেকে আর ওসবের ধারে-কাছে যাবেননা। আর আপনার উক্ত সমস্যাটির জন্য একজন ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।