অন্য মোবাইল থে‌কে ভি‌ডিও রেকড নি‌য়ে‌ছি ৩০০\৪০০ mb হ‌বে , কিন্তু অামার tablet এ mx দি‌য়ে চালা‌লে বে‌ধে যায়, কোন softwere ব্যবহার‌ কর‌লে ক্লিয়ার দেখা‌বে বাধ‌বেনা, plz

ভাইয়া QQ video player টি ব্যবহার করুন।এইটি খুব ভাল ভিডিও দেখার জন্য।

JAShakil

HD PLayer অ্যাপটি ব্যবহার করুন ।

AkasSeikh

Mx Player আপডেট করেন। এবং S/W Decoder দিয়ে গান চালু করেন। আশাকরি সমস্যা হবেনা।