৩টি প্রশ্ন আছে। ১. জিপি বন্ধ সিমে কি অফার আছে এবং আমার সিম সর্বশেষ এবছর ২০ জানুয়ারী ব্যাবহার করেছি। আমি কি পাব? ২. অন্য সিম দিয়ে জিপি সিমটিতে অফার পাব কিনা তা মেসেজ করে কিভাবে জানব? ৩. কতদিন বন্ধ থাকলে বন্ধ সিমের আওতায় আসে(জিবি বা বাংলালিংক)? Thanks in advance. :)

১। বন্ধ সিমে ২ জিবি অফার আছে কিন্তু আপনার সিমটি অফারের আওতাভুক্ত নয়। ২। অন্য সিম থেকে জানতে BHK স্পেস বন্ধ সিমের নাম্বার লিখে সেন্ড করুন 9999 ৩। তিনমাস বন্ধ হলে বন্ধ সিমের আওতায় আসে