বাংলালিংক বন্ধ সিমের অফার জানতে চাই
Bakul3014

বন্ধ প্রিপেইড সংযোগে ১৯ টাকা রিচার্জে স্পেশাল কলরেট: ২২ অক্টোবর, ২০১৫ অথবা এরপর থেকে চালুকৃত সকল বাংলালিংক প্রিপেইড সংযোগের গ্রাহকগণ এই অফারটি উপভোগ করতে পারবেন ১০ সেপ্টেম্বর থেকে চালুকৃত নতুন সংযোগের গ্রাহকগণ যারা ‘সেপ্টেম্বর নতুন সংযোগের’ অফারটি উপভোগ করেননি তারা ২২ অক্টোবর থেকে ১৯ টাকা রিচার্জে নতুন অফারটি উপভোগ করতে পারবেন ১০ সেপ্টেম্বর, ২০১৫ অথবা এর আগ থেকে অব্যবহৃত সকল প্রিপেইড এবং কল অ্যান্ড কন্ট্রোল গ্রাহকগণের (আই’টপ-আপ ব্যতীত) ক্ষেত্রে এই অফারটি প্রযোজ্য সকল গ্রাহকগণ নতুন এবং বন্ধ সংযোগে ১৯ টাকা রিচার্জে যে কোন বাংলালিংক নাম্বারে ২৫ পয়সা/ মিনিট এবং অন্য অপারেটরে ৬০ পয়সা/ মিনিট রেটে কথা বলতে পারবেন, দিন-রাত ২৪ ঘণ্টা (১ সেকেন্ড পাল্স প্রযোজ্য) স্পেশাল কলরেটের মেয়াদ রিচার্জের দিনসহ ১০ দিন। মেয়াদকালীন সময়ে প্রতি ১৯ টাকা রিচার্জে বর্ধিত মেয়াদ প্রযোজ্য অফারটি থেকে আন-সাবস্ক্রাইব করতে, নতুন অথবা বন্ধ সংযোগের ক্ষেত্রে *১৬৬*২৩৫# ডায়াল করতে হবে যা সেদিন রাত ১২টার পর প্রযোজ্য হবে। আন-সাবস্ক্রাইব করার পর রাত ১২টার পূর্বে যদি কোন গ্রাহক ১৯ টাকা রিচার্জ করেন তাহলে পরবর্তী ১০ দিন পর্যন্ত এই অফার উপভোগ করবেন অফারটি থেকে আন-সাবস্ক্রাইব করার পর এই স্পেশাল অফারটি আর প্রযোজ্য হবে না আন-সাবস্ক্রাইব করার পর গ্রাহক পুনরায় পূর্ববর্তী কলরেটে ফিরে যাবেন নতুন সংযোগের ক্ষেত্রে অন্য কোন প্যাকেজে মাইগ্রেট করলে এই স্পেশাল রেট প্রযোজ্য হবে না। সেক্ষেত্রে, পুনরায় এই রেট পেতে *৯৯৯*১*১৪৬# ডায়াল করে একবারে ১৯ টাকা রিচার্জ করতে হবে ২০০ এমবি ইন্টারনেট মাত্র ৩০টাকা: নতুন অথবা বন্ধ প্রিপেইড সংযোগের গ্রাহকগণ ১৯ টাকা রিচার্জ করে স্পেশাল ট্যারিফের মেয়াদ থাকাকালীন সময়ে একাধিকবার ৩০ টাকায় ২০০এমবি ইন্টারনেট ক্রয় করতে পারবেন যার মেয়াদ ৩০ দিন এই প্যাকটি অ্যাক্টিভেট করতে ডায়াল *৫০০০*২০৫# ইন্টারনেট ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল *৫০০০*৫০০# প্যাকটি থেকে আনসাবস্ক্রাইব করতে ডায়াল *৫০০০*৫৩৬# তথ্যসূত্রঃ- বাংলালিংক ওয়েবসাইট

বাংলালিংক বন্ধ সিমে ৩০ টাকায় পাবেন ২০০ মেগা ইন্টারনেট।এছারাও পাবেন .২৫ পয়সা কলরেট (বাংলালিঙ্ক-বাংলালিঙ্ক) এবং ৬০ পয়সা বাংলালিঙ্ক-অন্য অপারেটর । অফারটি পেতে ১৯ টাকা রিচার্জ করুন । অফারের আওতাভুক্ত কিনা জানতে যেকোন বাংলালিংক থেকে আপনার নাম্বার লিখে মেসেজ করুন ৪৩৪৩ নাম্বারে বাংলালিঙ্কের ইন্টারনেট অফার জানতে *৫০০০*৯৯# ডায়াল করুন এবং

#Banglalink বন্ধ সিম অফার! বাংলালিংক বন্ধ সংযোগে ১৯ টাকা রিচার্জে পাচ্ছেন ফ্রি ৩ জিবি সবচাইতে ফাস্ট 3G ইন্টারনেট, ২২০০ এসএমএস এবং সবচেয়ে সাশ্রয়ী কলরেট! আপনার সংযোগটি এই অফারের আওতাভুক্ত কিনা জানতে যে কোন বাংলালিংক সংযোগ থেকে নাম্বারটি টাইপ করে ফ্রি এসএমএস পাঠিয়ে দিন ৪৩৪৩ নাম্বারে। = ২০ ডিসেম্বর, ২০১৪-এর পর থেকে অব্যবহৃত সকল প্রিপেইড এবং কল অ্যান্ড কন্ট্রোল গ্রাহকগণদের (আই’টপ-আপ ব্যতীত) ক্ষেত্রে এই অফারটি প্রযোজ্য। = ১টি সুপার এফএনএফ নাম্বারের কলরেট আধা পয়সা/১ সেকেন্ড ২৪ ঘন্টা। = যেকোন নাম্বারের কলরেট ১ পয়সা/১ সেকেন্ড ২৪ ঘন্টা। = স্পেশাল কলরেটের মেয়াদ রিচার্জের দিনসহ ১০ দিন এবং প্রতি ১৯ টাকা রিচার্জে বর্ধিত মেয়াদ প্রযোজ্য হবে। = বন্ধ সংযোগটি চালু করার পর প্রতি ১৯ টাকা রিচার্জে ২২০০ এসএমএস প্রতি ৫ দিনে একবার উপভোগ করতে পারবেন। প্রথম রিচার্জের পর ৩০ দিন পর্যন্ত সর্বোচ্চ ৬বার এসএমএস উপভোগ করতে পারবেন। = ১৯ টাকা রিচার্জের সাথে সাথে ১ম ১ জিবি বোনাস পাওয়া যাবে। বাকি ২ জিবি বোনাস ১ম ১ জিবি বোনাস প্রাপ্তির ৩০তম এবং ৬০তম দিনে পাওয়া যাবে। = ১ম ১ জিবি বোনাস পাওয়ার জন্য গ্রাহকের যে কোন ইন্টারনেট প্যাকে অ্যাক্টিভেট থাকতে হবে। ২য় ও ৩য় কিস্তির ১ জিবি বোনাসের জন্য প্রতি ৩০ দিনে ন্যূনতম ২০ টাকা ইন্টারনেট প্যাক ব্যবহার থাকতে হবে। = ইন্টারনেট বোনাসের সর্বোচ্চ স্পিড ১ এমবি/ সেকেন্ড। = ইন্টারনেট বোনাস রাত ২টা থেকে দুপুর ২টা পর্যন্ত ব্যবহার করা যাবে। = বোনাস এসএমএস যে কোন বাংলালিংক নাম্বারে ব্যবহার করা যাবে দিন- রাত ২৪ ঘণ্টা। = সকল ইন্টারনেট বোনাসের মেয়াদ ৫ দিন এবং এসএমএস বোনাসের মেয়াদ রিচার্জের দিনসহ ৩ দিন। ইন্টারনেট বোনাসের ব্যালেন্স জানতে ডায়াল *১২৪*৯৯৪# এবং এসএমএস বোনাসের ব্যালেন্স জানতে ডায়াল *১২৪*৩১#।