আমার অনেক দিন হয় রবি ও বাংলালিংক সিমগুলো বন্ধ হয়ে পড়ে আছে। প্রায় দুই থেকে তিন মাস আমি এই সিম গুলো use করিনা। তাই কেউ জানলে বলবেন প্লিজ, এখন রবি ও বাংলালিংক এর কোনো বন্ধ সীমের অফার আছে কি না?
আমার জানামতে বন্ধ থাকা বাংলালিংক সিমে বা রবি সিমে কোন অফার নেই। তবে রবি সিমের কিছু অফার জানতেএখানে ক্লিককরুন
HarryPotter

robi Inactive -Bondho SIM offer with 1000 SMS & 50MB internet @ 9 tk ► 9tk Special Combo 50MB internet and 1000 SMS@9tk For buy this pack dial *8666*009# Validity 10 days For checking internet data balance, dial *8444*88# and SMS checking *222*10# Customer can use internet and SMS for 24 hours Robi-Robi within the validity. Customer can buy 9tk Special Combo pack only 1 times within 10 days.

আপনার বাংলালিংক সিম কার্ডটি বন্ধ সিমের আওতাভুক্ত কিনা তা জানতে যেকোন বাংলালিংক সিম থেকে আপনার নাম্বারটি লিখে ৭৩২৩ নাম্বার এ পাঠিয়ে দিন।  ফিরতি এসএমএস এ আপনাকে অফার সম্পর্কে বিস্তারিত জানিয়ে দেয়া হবে।