বর্তমানে রবির টকটাইম বা মেগাবাইটের উল্লেখযোগ্য কোন অফার নেই। তবে বর্তমানে রবির একটি অন্যরকম অফার চলতেছে। সেটি হলো, ৩৯ টাকা রিচার্জে "গোল্ড কয়েন" জিতে নেওয়ার অফার। অফারটি সর্ম্পকে বিস্তারিত জানতে চাইলে মন্তব্য করুন।

shuvoshek

২৩ অক্টোবর, ২০১৫ থেকে পরবর্তী নোটিশ না দেয়া পর্যন্ত সেরা কলরেট - স্পেশাল ট্যারিফ পেতে কাস্টমারকে ৯.০০টাকা অথবা ২৯.০০টাকা রিচার্জ করতে হবে (সেরা কলরেট) > যেকোন রবি নম্বরে ০.৫ পয়সা/সেকেন্ড (২৪ ঘন্টা) > অন্য অপারেটরে ১পয়সা/ সেকেন্ড (২৪ঘন্টা) - ৯টাকা রিচার্জে মেয়াদ ১০দিন এবং ২৯টাকা রিচার্জে মেয়াদ ৩০দিন - যদি গ্রাহক ৯টাকা কিংবা ২৯টাকা রিচার্জ না করেন তাহলে তারা অন্য অপারেটরে ১৬পয়সা/১০সেকেন্ড রবি-রবি এবং ৫০পয়সা/সেকেন্ড অন্য অপারেটরে উপভোগ করবেন - সাবস্ক্রাইবার যদি অন্য কোন ট্যারিফ প্ল্যানে মাইগ্রেট করেন তাহলে তারা স্পেশাল ট্যারিফ সুবিধার আওতায় থাকবে না বিশেষ কম্বো - এই বিশেষ কম্বোতে কাস্টমার ৫০ এমবি ডাটা(২৪ ঘন্টা) এবং ১০০০ এসএমএস(২৪ ঘন্টা) যেকোন রবি নম্বরে পাবেন ৯টাকায় - এই কম্বোর মেয়াদ ১০দিন - ১০দিনের মধ্যে কাস্টমার এই কম্বো একবারই ক্রয় করতে পারবেন - কাস্টমার কম্বো প্যাক ক্রয় করতে ডায়াল করুন *৮৬৬৬*০০৯# - ডাটা চেক করতে *৮৪৪৪*৮৮# এবং রবি-রবি এসএমএস চেক করতে ডায়াল *২২২*১০# - যেসকল সাবস্ক্রাইবার এই স্পেশাল কম্বো ক্রয় করবেন তাদের জন্য আছে ১ মাসের জন্য ফ্রি নামাজের সময় এলার্ট, নিউজ এলার্ট এবং স্পোর্টস এলার্ট ১০০ এমবি এবং ২৫০ এমবি ক্রয়ে ১০০% বোনাস সহ অফুরন্ত মেয়াদ - অফারকৃত কাস্টমারদের জন্যই ১০০এমবি এবং ২৫০এমবি নিয়মিত মাসিক ইন্টারনেট প্যাকের উপর ১০০% বোনাস প্রযোজ্য - ১০০এমবি প্যাক (*৮৪৪৪*১০০#) ৪০টাকায় এবং ২৫০ এমবি প্যাক(*৮৪৪৪*২৫০#) ৭৫টাকায়। উভয় প্যাকের মেয়াদ ২৮দিন - কাস্টমার উভয় প্যাকে ১০০% বোনাসে অফুরন্ত মেয়াদ পাচ্ছেন (১০০এমবি এবং ২৫০এমবি) - ক্যাম্পেইন চলাকালে গ্রাহক যতোবার খুশী ততোবার প্যাক ক্রয় করতে পারবেন - কাস্টমার ১০০% বোনাস প্যাক ক্রয়ের ৭২ঘন্টার ভেতরেই পাবেন অন্যান্য শর্ত - রবি প্রি-পেইড সাবস্ক্রাইবার (পোস্ট-পেইড, এসএমই, উদ্যোক্তা কর্পোরেট, ইজিলোড ব্যতীত) যারা তাদের নম্বর বিগত ৬০দিন বা তারও বেশি সংযোগ স্থগিত রেখেছেন তারাই সাইলেন্ট কাস্টমার হিসেবে বিবেচিত হবেন