আমার একটা রবি সিম অনেক দিন ধরে বন্ধ আছে। চালু করতে চাই। কোন কি এমবির অফার আছে । থাকলে জানান প্লিজ।

রবির বন্ধ সিমে বর্তমানে কোন ফ্রী মেগাবাইটের অফার নেই। বন্ধ সিমে যে সুবিধাগুলো আছে- আপনি ৯ অথবা ২৯ টাকা রিচার্জ করে ০.৫ পয়সা প্রতি সেকেন্ডে কথা বলতে পারবেন, রবি-রবি। আর ১ পয়সা প্রতি সেকেন্ডে কথা বলতে পারবেন, রবি-অন্যান্য। আবার সাথে পাচ্ছেন কম্বো প্যাক এর ১০০% ডাটা বোনাস। অর্থাত্‍, আপনি যেকোন মেগাবাইট প্যাক কিনলেই, আপনাকে সে পরিমান মেগাবাইট বোনাস দেয়া হবে।

বন্ধ সংযোগ চালু করলে পাচ্ছেন ৯ টাকায় ১ জিবি কিনতে ডায়াল করুন *8666*09০# মেয়াদ ৭ দিন চেক করতে মেসেজ করুন A 018XXXXXXXX to 8050. ব্যবহার করতে পারবেন দুপুর ১২ - রাত ১২ টা পর্যন্ত এছাড়াও পুনরায় বায়োমেট্রিক পদ্ধতিতে সিম রেজিস্ট্রেশন করলে পাবেন ৩ জিবি ডাটা বিস্তারিত রবি ওয়েবসাইটে