AkasSeikh

না। এরকম কোনো দোয়া নেই। তবে আপনি তখন ঐ প্রশ্নের উওর না দিয়ে অন্য কোনো প্রশ্নের উত্তর দিন। সব উত্তর দেয়ার পরে ঐ প্রশ্নের উওরটি মনে করার চেষ্টা করেন। অথবা কারো সাহায্য নেয়ার চেষ্টা করেন।

আপনি আল্লাহুর কাছে সাহায্য চাইবেন......আর পড়বেন রব্বি যিদনি ইলমা.....মানে হে আল্লাহ্‌ আপনি আমার জ্ঞান বাড়িয়ে দিন।

Manik Raj

এটা কোন প্রব্লেম না এটা স্বাভাবিক হতেই পারে, এই প্রব্লেমে শুধু আপনি একাই পড়েন নন, আরো অনেকই এই প্রব্লেমে পড়েন, তবে আপনার যা কমন পড়ে তাই আগে লিখবেন,পড়ে অন্য চিন্তা!