আমি মন্তব্য করতে পারছি না. আমি আমার ই-মেইলে যাচাইকরণ লিংকটি কীভাবে পাব. আমার ই-মেইলে কীভাবে যাব? যাচাইকরণ লিংকটি পাওয়ার জন্য ? বিস্তারিত লিখবেন. . আমার ই-মেইল আইডি কোনটিতে যাব, গুগলের টিতে, নাকি Bissoy এর টিতে ? bissoy এর থেকে ই-মেইল টি পাওয়া পর্যন্ত সকল কাজের বিবরণ দিন

প্রথমে আপনি আপনার প্রফাইলে যান তারপর দেখুন নিচে লেখা আছে ইমেইলটি যাচাই করুন এখানে ওকে করবেন তাপরে আসবে যাচাই করন লিংকটি পাঠান ঐটাতে ওকে করে আপনার ইমেইল আইডিতে যান গিয়ে রিফ্রেস দিন তারপর দেখবেন বিস্ময় থেকে একটা ইমেইল গেছে ঐটা ওপেন করে লিংকটিতে যান ব্যাস আপনার ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে।