ভাই আমি মন্তব্য করতে পারছি না কেন

মন্তব্য করতে গেলে কি দেখায়??? মাঝে মধ্যে মন্তব্য যোগ হয়না । এক্ষেত্রে, বিস্ময় থেকে বের হয়ে আবার প্রবেশ করে মন্তব্য করার চেষ্টা করুন অথবা ব্রাউজার পরিবর্তন করুন।

Manik Raj

আপনি যদি আপনার মেইল bissoy এ confirm না করেন তাহলে মন্তব্য করতে আপনি পারবেন না|

modina682

ভাই এই সমস্যাটি আমার ও হয়েছিল।আমি যখন আমার ইমেইলটা যাচাই করলাম ঠিক তখন থেকে মন্তব্য করতে পারছি।তাই বলব ইমেইলটি চেক করুন।