অামি একজনকে ভালোবাসি। তাকে বলেছি কিন্তুু সে অামাকে না করে দিয়েছে। তাহলে সে কি অামার জন্য ছিল না? তাকে পেতে হলে অামাকে কি করতে হবে। তাকে খুব ভালোবাসি। অামি এখন ইন্টারে পড়ি।

কে কার জন্য এটা বলা সম্ভব নয়।মহান আল্লাহ তা আলা আমাদের জন্য তা আগেই নির্বাচন করে রেখেছেন।যদি সে আপনার ভাগ্যে থাকে তাহলে পাবেন।আর যদি না থাকে তাহলে হাজার চেষ্টা করেও পাবেন না।তাই অপেক্ষা করা ছাড়া আর কোনো উপায় নেই।

avir

আল্লাহর তরফ থেকে একটা ছেলের জন্য একটা নির্দিষ্ট মেয়ে বাচাই করা আছে সেইজন্য বিয়ের আগে প্রেম কে ইসলাম বৈধতা দেয় নি। যদি সে আপনার ভাগ্যে থাকে তাহলে প্রপোস করলে সাড়া দিবে তবে সব কাজের মধ্যে ধৈর্য্য রাখতে হয় মনে রাখবেন জোর করে ভালবাসা যায়না, গ্রহণ না করলে সরে আসুন শুধু মনে রাখবেন এর চেয়েও হয়তো আল্লাহ আপনার জন্য ভালো মেয়ে রেখেছেন।

হ্যাঁ সে আপনার জন্য। যদি সে আপনাকে ভালোবাসে।যেহেতু সে আপনার প্রোফোজ গ্রহণ করে নি তাই সে আপনার জন্য নয়।ভালোবাসা দুটি মন থেকেই হয়। কিছু কিছু সময় দেখা যায় মেয়েরা প্রথমে প্রোফোজ গ্রহণ করে না।আপনি তার প্রতি বিশ্বাস অর্জন করে,দ্বিতীয়বার চেষ্টা করে দেখুন।

পৃথিবীর প্রত্যেক প্রাণীককে আল্লাহপাক জোড়া জোড়া করে পাঠিয়েছেন।সে আপনার জন্য কি না তা একমাত্র আল্লাহ এ ভালো জানেন,তবে সে যেহেতু আপনাকে বারণ করে দিয়েছে তাকে আর জোর করা উচিত না,হয়তো সে আপনাকে চায় না,অথবা সে অলরেডি রিলেশনশিপ এ আছে।এক্ষেত্রে তার প্রতি আসক্ত না হয়ে নিজের জীবনের প্রতি নজর দিন ,আল্লাহ যদি আপনার জন্য তাকে সৃষ্টি কপ্রেন তাহলে যেকোনভাবে সে আপনার এ হবে।

আল্লাহ মানুষ তাদের জোড় দিয় পাঠিয়েছে।। তাই আপনি আপনার চেষ্টা চালিয়ে জান।।। সে যুদি আপনার কপালে থাকে তাহলে সে একদিন আসবে।।। আল্লাহর উপর বিশ্বাস রাখন আর আল্লাহ কাছে মন খুলে দোয়া করুন হয়ত আল্লাহ দোয়া কবুল করতে পারে!!

বিয়ের পরে বউয়ের সাথে প্রেম ভালবাসা করা জায়েয। বিয়ের আগে নই।

Manik Raj

ইসলামের দৃষ্টিতে বিয়ের আগে যেহেতু প্রেম ভালাবাসা করা জায়েজ না, সেহেতু বিয়ের আগে প্রেম ভালবাসা করে থেকে বিরত থাকুন| বিয়ের পর আপনার স্ত্রীকে যতটুকু পারেন ভালবাসতে পারবেন এতে জায়েজ আছে |বেস্ট উইর লাক|