আমার বয়স ২১ বছর। আগে আমি হস্থমৈথুন করতাম। প্রচন্ড যৌন উত্তেজনা ছিলো। কিন্তু আমি গত ৪ মাস আগে থেকে হস্থমৈথুন সম্পূর্ন বাদ দেই। তাও প্রায় ১ মাস যাবৎ। যৌন চিন্তা আসলেই অন্য কাজে মন দেই। পরে কৌতুহল বশত পর্ণ দেখি ১মাস পর। পরে দেখি পর্ণ দেখা সত্বেও যৌন উত্তেজনা আসছে না। পরে ভাবলাম হয়ত নিয়ন্ত্রণে রাখছি এজন্য। কিন্তু পরে চিন্তা করলাম। এবং যৌন উত্তেজনা পাওয়ার জন্য পর্ণ দেখলাম অনেক কিন্তু উত্তেজনা তেমন আসে না বললেই চলে। পরে অনেক বার চেষ্টা করেছি কিন্তু উত্তেজনা আসে নি । গার্লফ্রেন্ডের শরীর টাচ করলে লিঙ্গ শক্ত হয় ঠিকই কিন্তু যৌন ইচ্ছাটা খুবই কম আসে। লিঙ্গ ধরে অনেক্ষন নড়াচড়া করলে লিঙ্গ শক্ত হয় কিন্তু বেশীক্ষণ থাকে না। ১ মিনিট? এরকম। একবার হস্তমৈথুন পরে করেছিলাম কিনন্তু বীর্য বের হওয়ার পর দেখলাম পরবর্তী তিন দিন পর্ণ দেখলেও কোন উত্তেজনা আসে না। গত ১ মাস যাবৎ এমন হচ্ছে যৌন উত্তেজনা একদমই আসছে না। অথচ আগে প্রচুর ছিলো। হঠাৎ করেই আমার এমন সমস্যা হওয়ার কারনটা কি?সমাধান কি হবে? খুব ভয় করছে। আমি পুনরায় আবার য়ৌন উত্তেজনা ফিরে পেতে চাই। প্লিজ প্লিজ প্লিজ আমাকে সমাধান দিন।

হস্থমৈথুনে নাকি কোন সমস্যা হয়না!! এবার দেখুন কি অবস্থা হয়েছে আপনার!! এটা করার ফলে আপনার যৌবন শক্তি অনেক কমে গেছে, কিছুু দিন এটা চললে যৌবন হারিয়ে যাবে। এখন আর ওটা করবেন না, পর্ন দেখা যাবে না,গার্ল ফ্রেন্ডের সাথে অশ্লীল আলোচনা করা যাবে না। আপনি হামদার্দ এর মাজুন আরদে খোরমা এবং ট্যাবলেট ইনর্স্পাম দুইটা করে দিনে দু বার একমাস খাবেন।সাথে পুষ্টিকর খাবার খান এবং পর্যাপ্ত ঘুমান, ঠিক হয়ে যাবে।কিন্তু ওই কাজগুলি আবার করলে সমস্যা আর ভালো হবে না।