ami uddeshoo kore 41 diner bitre khotme yunus shesh korte jachhi. kintu problem holo oju sara ki ai tasbih kobul hobey?? vul kore koyekbar oju sara ai tasbih porle ki niyot kobul hobey?? doya kore kisu suggest korun pls

খতমে ইউনুস পড়ার কোন দলীল ইসলামে নেই । এটা বেদাত । একটা হাদীস কোথাও নেই । এটা মূলতঃ কোরআনের একটি আয়াত । অজু ছাড়া ধরা যাবে । পড়া যাবে ।