আপনি সিভিল,ইলেকট্রিক্যাল, ম্যাকানিক্যাল অথবা ইলেকট্রোমেকানিক্স, অথবা কম্পিউটার এর উপর পড়তে পারেন।ভালো হয় যদি আপনি সিভিল বা ইলেকট্রোমেকানিক্স এ পড়েন .

RanaRana

বর্তমান সময়ে কারিগরি শিক্ষার চাহিদা অনেক.... তাই যে কোন বিষয়ে পড়লে আপনার ভবিষ্যৎ উজ্জল হবে... তবে বাংলাদেশের প্রেক্ষাপট থেকে সিভিল,ইলেকটিক্যাল এবং কম্পিউটার প্রকৌশলীর চাহিদা বেশি.... আপনি এই তিনটা থেকে যে কোন একটা বেছে নিতে পারে ন.....

আমার মতে মেকানিক্যালে পড়লে আপনি ভাল বেতনের চাকরি করতে পারবেন।