এসএসসি পরীক্ষায় যদি জিপিএ কম পায়, এবং কলেজে ভর্তি হয়ে ইন্টার প্রথম বর্ষের পরালেখা করে কি এস এসসি মান উন্নয়ন পরীক্ষা দেয়া যায়? মানে ইন্টার এবং এস এস সি মান উন্নয়ন দুটোই একসাথে দেয়া কি যাবে? যারা সঠিক জানেন প্লিজ তারা উওরটা দিন

না বর্তমানে ওই সিস্টেম নেই। মান উন্নয়ন (ইমপ্রোভ) পরীক্ষা দিতে পারবেন কলেজে ভর্তি হওয়া ছাড়া।