এটা এই জন্যই জানতে চাচ্ছি কারন গবেষকের নাম উল্লেখ করে বললে বন্ধুরা সহঝেই বিশ্বাস করবে

কথাটি সম্পূর্ন সঠিক নয়। মেয়েদের দিকে তাকালে বা সম্পর্কে জড়ালেই এরকম হতে তা নয়। বরং এটা এভাবে যে, যদি কেউ মেয়েদের সংস্পর্শে থাকার কারনে অতিরিক্ত যৌন চিন্তায় নিমগ্ন থাকে ফলে তার শরীরে হরমোনাল চেঞ্জ আসে এবং এতে করে সে মেয়েটি কে কাছে পাবার সর্বদায় চিন্তা করে এবং পরিশেষে হস্থমৈথুন এ লিপ্ত হয়,ফলে তার মেহ রোগ হতে পারে।এই সব যদি কেউ করে তবে তার মাথার ব্রেন অর্থাৎ সেরেব্রাম ধীরে ধীরে শুকিয়ে যেতে থাকে, তখন মেজাজ খিটমিটে হয়ে যায় এবং স্মরনশক্তি ও অনেক কমে যায় এমনকি দৃষ্টিশক্তি ও কমে যেতে পারে।