আমার মতে এই দুইটা কম্পানির ভিতর একটা কম্পানির টেলিভিশন নিন এতে ভালো হবে konka অথবা LG সবচেয়ে ভালো হবে।

TarikAziz

philips companyr কিনতে পারেন। খুব ভালো হয়।

আপনি এলজি /সনি/সিংার এর টিভি কিনতে পারেন। এগুলর ফলাফল অনেক ভাল। আমি নিজে ব্যবহার করি তাই বলছি। আর সব কিছু আপনার বাজেট এর উপর নিরবর করবে।

একটু ভাল দামে কিনলে যেকোন কম্পানি থেকেই ভাল টিভি কিনতে পারবেন|তবে আপনি যদি দেশের উন্নতির কথা বা দেশীয় পন্যের কথা চিন্তা করেন তবে আমার মতে WALTON হল সবার সেরা|

Mdnurnabi

ওয়ালটন/সনি এই ২টির মধ্যে যে কোন একটি কিনতে পারেন।এই ২ টি টিভি খুব ভালো।এগুলোর ডিজাইন খুব সুন্দর।টেকসই অনেকদিন হয়ে থাকে।

সনি টিভি,প্যানাসনিক টিভি,এল জি টিভি,ফিলিপ্স টিভি কেনার আগে খুব সাবধান, বাজারে এই টিভি গুলার কপি বের হইছে যেগুলা অনেক বাজে,আপনি Konka অথবা Walton কিনতে পারেন।