আমার মুখ কিসুটা ডিমের মত। আমার চুল সিটকে এবং সিল্কি। চুল সামনের দিকে সাট। আমার চুলে কেমন স্টাইল ভাল লাগবে। প্লিজ বিস্তারিত বলবেন।আমার বয়স ১৬।

ডিম্বাকৃতি মুখ যে কোনো হেয়ার কাটের জন্য বেশ উপযোগী। এই আকৃতির মুখের সাথে প্রায় সব ধরণের হেয়ার কাট মানিয়ে যায়। এই আকৃতির মুখের ছেলেরা বেশ ভাগ্যবান। কারণ তাদের হেয়ার কাট নিয়ে বেশি চিন্তা করার প্রয়োজন হয় না। আপনি ইচ্ছে হলে চুল সামান্য বড় করে চুল এক পাশ করে আঁচড়াতে পারেন কিংবা চুলে দিতে পারেন স্পাইক কাট অথবা চুল ছোট ছোট করে আর্মি ছাট দিলেও মানিয়ে যাবে। কিংবা সাইড ব্যাঙস দিতে পারেন। তবে সামনে চুল বড় করে কপাল ঢাকা কোন হেয়ারকাট দেবেন না। অন্য যে কোন একটি স্টাইল করে দেখুন নিজেকে অনেক বেশ স্টাইলিশ মনে হবে।