আমার চুল স্ট্রেইট এবং সিল্ক টাইপের।যার কারনে আমি ইচ্ছেমত স্টাইল করতে পারিনা। হালকা বাতাসে বা হালকা নড়াচড়া করলে আমি যে স্টাইলে চুলকে রাখতে চাই সে স্টাইলে আর থাকেনা এলোমেলো হয়ে যায়।আমি কি করতে পারি যাতে চুলের ভাজ হালকাতে ভেঙে না যায়।
Manik Raj

চুলের জন্য আপনি যে কোনো ধরনের একটা ভাল মানের জেল উইজ করতে পারেন,চুল যেভাবেই রাখবেন,সেভাবেই থাকবে,চুল খুব সুন্দরও দেখা যাবে,