আমার চুল খুব শক্ত ও খাড়া ,আমার মুখ গোলাআকৃতির ,আমি লম্বা৫ফুট২", কি ধরনের হেয়ার স্টাইল করলে আমাকে সুন্দর ও স্মাট দেখাবে..?
TarikAziz

আপনি এই hairstyle  টি করতে পারেন। আমার টাও অনেকটা এইরকম,  বেশ ভালোই লাগে।

আপনি স্পাইক স্টাইলে চূল কাটান আমার মনে হয় এটাই আপনার জন্য ভালো হবে।

আপনি "স্পাইক হেয়ার স্টাইল" করতে পারেন। এ হেয়ার স্টাইল টিনএজারদের অনেক প্রিয় একটি স্টাইল। এ স্টাইলে মাথার সামনের চুলগুলো ক্রমেই ছোট থেকে বড় হয়ে স্পাইক হয়। http://healthtips24.altervista.org/wp-content/uploads/2016/01/fdfsf-1.jpg