Unknown

ভোদায় আবার রস পাবেন কোত্থেকে ভাই? যা পাবেন সাদাস্রাব কিংবা অন্য ময়লা কিছু। চুষলে হয়তো মজা পাবেন।কিন্তু তাতে গনোরিয়া সহ আরো কিছু যৌন রোগের ঝুঁকি বাড়ে।

তাই ভালো হয় যেটার যে কাজ সেটা করেন। দুধ চোষেন আর ভোদায় ঠাপান। উল্টা করতে গেলেই বিপদ

Jahang

ইসলামের দৃষ্টিকোণ থেকে আপনার প্রশ্নের উত্তর হলো আল্লাহ্ তায়ালা মুসলিম নারী পুরুষের যৌন মিলনকে হালাল করেছেন পবিত্রতম বিবাহের মাধ্যমে আর এই যৌন মিলনটাও হওয়া উচিত বৈধ পদ্ধতিতে আপনি যে পদ্ধতি উল্লিখ করেছেন তা অবৈধ পন্থা এবং হাইওয়ান জানোয়ারের কাজ কোন মানুষের কাজ নয় হাইওয়ান জানোয়ারের হাত নেই তাই তারা যৌন মিলনের সময়  মুখ ব্যবহার করে থাকে মানুষের জন্য এরকম কাজ থেকে বিরত থাকা জরুরি আল্লাহ্ তায়ালা পবিত্র  কোরআনে স্বামী স্ত্রীর যৌন মিলনের পদ্ধতি বলে দিয়েছেন আর তা হলো স্ত্রীর শুধুমাত্র পেশাবের রাস্তা ব্যবহারের মাধ্যমে স্বামীরা যে কোনো পদ্ধতিতে চাই দাড়িয়ে বা বসে ডান পার্শে শুয়ে হোক বা বাম পার্শে শুয়ে স্ত্রীকে উপরে রেখে হোক বা নিচে এছাড়া যার যতো পদ্ধতি জানা আছে শুধুমাত্র স্ত্রীর যোনী অর্থাৎ পেশাবের রাস্তা ব্যবহার করলে বৈধ হবে সহযোগী হিসেবে সর্বোচ্চ হাত ব্যবহার করতে পারবে মুখ নয়