রিং গিং বেলসের 251 টাকার মোবাইল ফোন টি কিনতে চাই. কীভাবে সম্ভব হবে. ফুল ইনফরমেশন দেবেন. বা অন লাইন আপটি দেবেন.

এটাতো ভারতীয় রূপিতে ২৫১রূপি,এর নাম ফ্রিডম-২৫১,সম্ভবত বিশ্বের সবচেয়ে সস্তা স্মার্টফোন এটি।বাংলাদেশি টাকায় এর মূল্য প্রায় ৩০০টাকা।সরকারি সহায়তা এর জন্য ফোনটির মূল্য এতো কম।তবে শুধুমাত্র ইন্ডিয়াতে এটি এখন রয়েছে। পত্রিকায় এর চেয়ে বেশি কিছু লিখেনি ভাইয়া।

এটা কিনতে হলে আপনাকে অবশ্যই ভারতে বসবাসরত হতে হবে......।কারন মোবাইলটি ইন্টারন্যাশনাল ডেলিভারির কোন ব্যবস্থা এখনো চালু হয় নাই।