আমি Walton primo f5 ব্যাবহার করি। ফোনটা ব্যাবহার করতে অনেক সুবিধা।ক্যামেরা ৫ মেগা।ডিসপ্লে ৪ ইঞ্চি।কম বেশি সব কিছুই সাপোর্ট করে। আমার মতে এটা কিনলে ভালো হয়। দাম ও বেশি না মাত্র ৬৫০০ টাকা।

কম দামে Walton primo GF4 ভালো হবে ৷ Technology 2G Net GSM 850/900/1800/1900MHz 3G Net UMTS 2100 MHz GPS Yes, with A- GPS SIM Dual SIM (dual snad-by) Display Type FWVGA IPS captive touchscreen Display Size 4.5 inches PPI ~218 ppi Built Dimensions 136 x 66.3 x 8.9 mm Weight 129g Camera Primary 5.0 Megapixels Features Autofocus with LED Flash Video Full HD (1080p) (1920 x 1080) Secondary 2.0 Megapixels Hardware OS Android 5.1 (Lollipop) CPU 1.3 GHz Quad Core GPU Mali 400 Sensors Motion Sensors, Environment Sensors, Position Sensors, Special Sensors Memory 8 GB ROM, 1 GB RAM Ex.Storage Up to 32GB Multimedia Alert Vibration; MP3, WAV ringtones Speakerphone Yes 3.5mmJack Yes Radio FM radio Connectivity GPRS Yes EDGE Yes Speed GPRS/ EDGE/3G/HSPA+ WLAN Wi-fi 802.11 b/g/n, WLAN Hotspot, OTG OTA [On The Air] Upgrade enabled Bluetooth Bluetooth V4, Micro USB V2 USB Yes Other features Messaging SMS, MMS, Email Browser HTML Java Yes Battery 1800 mAh Lithium-ion battery Stand-by No official data Talk time No official data Status Available. Released 2015, August Price 6190 BDT

এই ফোনটি কিনতে পারেন Symphony Xplorer V55 নিচ থেকে কনফিগারেশন দেখে নিতে পারেন। 2G Network GSM 850/900/1800/1900 MHz 3G Network WCDMA/UMTS: 2100 MHz BODY Dimensions 134 X 68.2 X 9.9 mm Weight 145 g DISPLAY Type TFT, G+F touchscreen Size 4.5 inches, WVGA (480 X 854) Multitouch yes SOUND Alert Types Vibration; MP3, WAV ringtones Loudspeaker Yes 3.5mm jack Yes MEMORY Card Slot Up to 32 GB Internal ROM 4MB, RAM 512 MB DATA GPRS yes EDGE Yes 3G Yes WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot Bluetooth Yes USB Yes, v2.0 microUSB CAMERA Primary 5 MP Features Flash, Zoom Up to 4X, Auto Focus Video Yes Secondary 2 MP FEATURES OS Android 4.4.2 KitKat Chipset MT6582M CPU 1.3 GHz Quad-Core GPU Mali 400 Sensors Accelerometer, Proximity, Light, G- Sensor Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM Browser HTML Radio Yes GPS Yes JAVA Yes, via java MIDP emulator SNS integration - MP3/AAC/WMA/WAV player - MP4/WMV/H.264/H.263 player - Organizer - Document viewer - Google Search, Maps, Gmail, Youtube, Calendar, Google Talk - Shake to change music - Smart answer - Pause alarm - Over turn mute - Voice memo/dial - Predictive text input BATTERY Stand By up to 400 Hrs Talk Time up to 6 Hrs Li-ion, 1700 mAh MISC Price Group BDT ৳6590

Manik Raj

আমার মতে এটা কিনলে ভালো হয় Samsung galaxy J7

আপনি Huawei Y5c (Honor Bee) দাম ৬৯৯০ টাকা অথবা Alcatel OneTouch Flash 2 দাম ১১৯৯০ টাকা আপনি এই সেট দুইটার যেকোন একটি কিনতে পারেন। এই দুইটি সেটের কাস্টমার রিভিউ ভালো

আমি Xiaomi ব্রান্ডের Mi 4i মডেলটি ব্যাবহার করি। খুবই ভাল একটি মোবাইল। ক্যামেরা, পারফরমেন্স, ব্যাটারি ব্যাকআপ অত্যন্ত ভাল।
আপনার বাজেট বেশি হলে Xiaomi Redmi Note 2 কিনতে পারেন। বর্তমানে দাম ১৩,৭০০ টাকা
এর নিচের নিতে চাইলে Xiaomi Redmi 2 কিনতে পারেন। দাম ৭,৭০০ টাকা

Walton primo GH4 অথবা, Walton primo GM mini কিন্তে পারেন।