ত্বকের জন্য ভালো একটা ফেসওয়াস Sugg করুন ..যেটা খুব ভালো ভাবে মুখ পরিষ্কার করবে ও মুখের দাগ তুলতে সহায়তা করবে...বিদ্রহঃআমার বয়স ১৯..আমার ত্বক দিয়ে তেল বের হয়..

Pond's Men. (Orginal Indian)

আপনার প্রশ্নে কিছুটা ভুল আছে,মুখের যত্নে ফেসওয়াশ হবে,তৈলাক্ত ত্বকের জন্য সবচেয়ে ভালো granier men ফেসওয়াশটি। আমি আপনাকে সিউর দিয়ে বলতে পারি এটি আপনার মুখের তৈলাক্ততা কিছুটা হলেও দূর করবে।