আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি,কিন্তু সমস্যা হল মেয়েটা আমার থেকে ১০ বছরের ছোট,মেয়েটাও আমাকে ভালোবাসে, আমার যখন লেখাপড়া শেষ হবে ওর তখন বিয়ের বয়স হয়ে যাবে।তখন তাকে বিয়ে করলে কি সমাজের চোখে দৃষ্টিকটু হবে?

না একদমই নয়। জানিনা পড়ার পর আপনার বয়স কত হবে? তারপরও ধরি ত্রিশ বছর তাহলে যাকে বিয়ে করবেন তার বয়স হবে বিশ বছর। বর্তমানে এইরকম ব্যবধানে বিয়ে অনেক হচ্ছে আমাদের সমাজে। জানিনা তখন হবে কি না। তাই আমার মনে হয় বর্তমান প্রেক্ষিতে এটা দৃষ্টি কটু নয়।