আমি 2011 সালে S.S.C (2.25 GPA) [মানবিক শাখা] এবং 2015 সালে Open University থেকে H.S.C পরীক্ষা দিয়েছি, [মানবিক শাখা] H.S.C রেজাল্ট এখোনো পাইনি । আমি এখন কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে চাই। এ ক্ষেত্রে আমি কি কোন College/University থেকে কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং করতে পারবো ? [অথবা বাংলাদেশের কোন প্রতিষ্ঠান থেকে করা যাবে, যেখানে সার্টিফিকেট প্রদান করা হয় এবং তা মানসম্নত হবে। ?] যাদের জানা আছে দয়াকরে তারা জানাবেন ? আমি আপনাদের কাছে সঠিক একটি পরামর্শ চাচ্ছি ?

আসলে আপনার পয়েন্ট অনেক কম,যার ফলে ভালো কোন কলেজে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম। আপনি হয়তো বেসরকারি কোন কলেজ হতে ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন, তবে এতেও আপনি ভালো মানের কলেজ পাওয়া প্রায় অসম্ভব। আপনি যুব প্রশিক্ষন কেন্দ্র হতে কম্পিউটার এর উপর প্রশিক্ষন নেন তাতেই ভালো হবে। হ্যাঁ আপনি নিম্নমানের কলেজ হতে পড়ালেখা করে ইঞ্জিনিয়ার হতে পারেন তবে এর ভ্যালু কম হবে।তাই বলব কোন শর্ট কোর্স করাই আপনার জন্য ভালো হবে।