অপেরা মিনি থেকে বিস্ময় ব্যাবহার করতেছি । বিস্ময় এ অ্যাকাউন্ট খোলার পর এক সপ্তাহ ভালোই চলছিল ইদানিং লক্ষ্য করতেছি যে অপেরা মিনিতে বিস্ময় থেকে বের হলেই কিছুক্ষণ পর আবার বিস্ময়ে ঢুকতে গেলে নতুন করে লগইন করতে হয় অথচ আমি :- ইমেইল অ্যাকাউন্ট , পার্সওয়ার্ড , আমাকে মনে রাখ. সব কিছুই সেফ করে রাখি যাতে বারবার আমাকে লগইন করতে না হয় তবুও একই সমস্যা এর কারন কি ?

আপনি UC দিয়ে চালান। আশা করি সমাধান পাবেন।

Manik Raj

এইভাবেই আপনি কিছু দিন একলাগা চালিয়ে যান, দেখবেন পরে টিক হয়ে যাবে, কারন এই প্রব্লেমটা প্রথম আমারও হয়েছিল পরে টিক হয়ে গেছে,কথাটা আপনার কাছে হয়ত কেমন লাগতে পারে আসলেই কথা কিন্তু রাইট,,