প্রতিটি বিভাগে অনেক প্রশ্ন আছে।একই প্রশ্নের পুনরাবৃত্তি করলে পয়েন্ট কাটা হয়।আমার প্রশ্ন হল একজন সদস্যের জন্য এতগুলো প্রশ্ন দেখে প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করা কষ্টকর।উপরন্তু পয়েন্ট কাটা হয়।তাহলে সদস্যদের সুবিধার জন্য পুনরাবৃতিমুলক প্রশ্নে পয়েন্ট না কেটে ঐ প্রশ্নের বিগত উত্তর প্রদর্শন কি বিস্ময় এ্যান্সারস এর পক্ষে অসম্ভব?তাহলে বিশেষ করে নতুন সদস্যদের জন্য উপকার হয়।
GksBijoy

ল্যাপ্টপে আপনি যখন প্রশ্ন করবেন তখন ওখানে আরো কিছু পূর্বের প্রশ্ন ভেসে উঠে। আর এই ভাবে কাজ করলে ১ পয়েন্ট করে বিয়োগ হবার কোন সম্ভাবনা থাকেনা।

আপনি প্রশ্ন করার আগে একবার সার্চ করে দেখবেন প্রশ্নটি আগে থেকে আছে কিনা তারপর প্রশ্ন করবেন কোন পয়েন্ট কাটা হবে না, তবে প্রশ্ন করলে সবার ক্ষেত্রে ১ পয়েন্ট বিয়োগ করা হয়।