আমার শরিলের অনেক জায়গায় অনেক চুল আছে যা সবার শরিলেই থাকে. কিন্তু আমার তা পছন্দ না. but ব্লেটও ব্যাবহার করতে পারিনা. আমার ভয় করে যদি কেটে যাই. তো এমন কোনো ক্রিম আছে কি? যা ব্যাবহার করলে নিরাপদ ভাবে আমার শরিলের সমস্ত চুল গুলি পরিস্কার হয়ে যাবে. এবং অনেক সময় নিয়ে আবার হবে. থাকলে কি ক্রিম নাম বলেন. এবং দাম কত তা বলেন. আর হ্যা অবস্ব্যই নিরাপদ হতে হবে.

ওয়েক্সিং হলো শরীরের অবাঞ্ছিত পশম দূর করার একটি পদ্ধতি, যা পশমকে গোড়া থেকেই তুলে ফেলে। এই পদ্ধতিতে পশম দূর করলে অনেকদিন পর্যন্ত ত্বক পশম মুক্ত থাকে (প্রায় দুইমাস পর্যন্ত)। এটি ভ্রু, মুখমন্ডল, পিঠ, হাত-পায়ের ত্বক এবং গোপন স্থানের পশম দূর করতে কার্যকরী। ওয়েক্সিং এর সুবিধা হলো দীর্ঘ সময় পশম মুক্ত থাকা এবং অন্য পদ্ধতি অবলম্বনে ত্বকের রঙ কালো হয়ে যায়, ওয়েক্সিং এ তা হয় না। আর অসুবিধা হলো, এটি ব্যাথাদায়ক পদ্ধতি এবং পশমের আকৃতি খুব ছোটও হতে পারবে না আবার খুব বড়ও হতে পারবে না। ওয়েক্সিং এর বিভিন্ন পদ্ধতির মধ্যে স্ট্রিপ ওয়েক্সিং সবচেয়ে জনপ্রিয়। যদিও এটি সময়সাধ্য এবং বাইরে কোথাও করাতে গেলে অনেক খরচেরও ব্যাপার। কিন্তু সতর্কতার সাথে নিম্ন পদ্ধতিতে আপনি ঘরে বসেই এটি করতে পারেন। আরো জানতে নিচের লিংকে যান=→ http://ans.bissoy.com/123575/

Masumakonda

আমার মতে, max fairness ক্রিমটি সবচেয়ে ভাল ছেলেদের জন্য।

আপনি ভিট ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

BidhanDey

বাজারে অনেক ব্রান্ডের হেয়ার রিমুভিং ক্রিম পাওয়া যায়। এই ক্রিমে কিছু রাসায়নিক পদার্থ থাকে, যা লোম তুলতে সাহায্য করে। এসব পদার্থ রোমের প্রোটিন স্ট্রাকচার পাল্টে ফেলে লোম তুলতে সাহায্য করে। ফলে লোম কতদূর উঠবে তা নির্ভর করে ক্রিম রোমের কত গভীরে পৌঁছাল তার ওপর। এই পদ্ধতিতে লোম তোলা হলে পরবর্তীতে যে লোম বের হবে তা হয় কমনীয়। কিন্তু লোম গজানো বন্ধ হবে না। এই ক্রিম মুখে, বুকে বা ভ্রূতে ব্যবহার করবেন না। তবে ব্যবহার করার আগে সামান্য একটু হাতে লাগিয়ে দেখতে পারেন আপনার ত্বকে তা সহ্য হয় কি-না। অনেকের এ্যালার্জি বা র্যাশ বের হয়। তেমন সমস্যা দেখা দিলে ব্যবহার করবেন না। প্যাকেটের গায়ে লেখা ব্যবহারবিধি মেনে চলুন।

Veet Hair Removal Cream 60 gm ৳ 175 ক্রিমটি ব্যবহার করুন। তাহলে অবাঞ্জিত লোম গুলো ছাটাই করতে পারবেন।