আমার মতে - Fair and handsome ক্রিমটি ভালো।

Modern Alovera Fairness Skin Cream ক্রিমটি খুবই ভালো ছেলেদের জন্য।

ছেলেদের রুপচর্চার জন্য Lalita Herbal Mesta Gold ক্রিমটা সবচেয়ে ভালো হবে।

adiladi

গার্নিয়ার মেন টা ভাল হবে আমার মতে।

ফেয়ার এন্ড লাভলী মাক্স ফেয়ারনেস অথবা ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম দেখতে পারেন।

সবচেয়ে ভাল বলা মুস্কিল কারন একেক জনের কাছে একেকটা ভাল লাগে এবং সবার ত্বক সব রকম ক্রিমের সাথে এডজাস্ট করে না | আমার মতে ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম দেখতে পারেন।