ফোনা প্লাস জেল ক্রিমটা ব্রনের দাগের জন্য কতটা উপকারী? অভিজ্ঞতার আলোকে জানতে চাই। কেউ ব্যবহার করে থাকলে উত্তর দিবেন!

আমি কয়দিন আগে ব্যবহার করেছিলাম।প্রথম কিছুদিন ভালো ফল পেয়েছিলাম। কিন্তু পরে আবার যেই সে-ই। আগের মতই।এখন আর কাজ করেনা দেখে বাদ দিয়ে দিয়েছি।

Arifenrand1

আপনি বেটনাভেট মলম নিয়ে দেখতে পারেন।।।।।।।।।।।।।

ব্রণের কালো দাগ দূর করার জন্য ফোনা প্লাস জেল ক্রিমটার চেয়ে ললিতা হারবাল মেছতা গোল্ড ক্রীমটা অনেক ভালো কার্যকর।

adiladi

ফোনা প্লাস জেল ক্রিমটা ব্রনের দাগের জন্য না।এটি ব্রন সারাতে কাজ করে।আপনি বেটনোভেট ক্রিম টি ব্যবহার করুন।

ফোনা জেল ব্রণের দাগের চেয়ে ব্রণ দূর করে ভালো ভাবে । আপনি ব্রণের দাগ দুর করতে রেমি স্পট ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন ।

RNuR

আমি ফোনা প্লাস জেল ক্রিম টা ব্যবহার করতেছি , আসলে এটি ব্রনের জন্য খুব ভালো কাজ করে | তবে এটি ব্যবহার করার সময় রোদে বের হওয়া যাবে না , মুখ হালকা ঠান্ডা পানি দিয়ে এবং গোলাপ জল দিয়ে ধুতে হবে | তাহলে মুখে প্রদাহ্ সৃষ্টি হবে না | আপনার ত্বক একটু লালচে বর্ন হবে || এটা ভালো ফলাফল দেয় ||