আমি পায়জা তে ইমেল,পাসওয়ার্ড দিয়ে গেট স্টার্ট এ ক্লীক করার পর ইমেল ভেরিফিকেশন লিংকে ক্লীক করে পায়জায় প্রবেশ করেছি| কিন্তু এখন কী করব?কোথায় ক্লীক করে আমার যাবতীয় ততথ দিয়ে প্রোফাইল কমপ্লিট করব?প্লিজ বিস্তারিত বুঝিয়ে বলেন?

আপনি আপনার আইডিতে লগইন করার পর আপনার নামের উপরে ক্লিক করুন তারপরে দেখবেন personal Information সেখানে ক্লিক করে আপনার তথ্যাদি দিবেন ।এরপরে আবার আপনার নামের উপরে ক্লিক করুন দেখুন Verification নামে একটা মেনু আছে সেটা তে ক্লিক করে প্রয়োজনিয় ডকুমেন্ট দিয়ে আইডি ভেরিফাই করুন । চিত্রে দেখুন