ইসলামিক গ্রপের নাম, যা সকলের মধ্যে হবে অন্যতম ।আশা করি উত্তরটি পাবো ।
আপনি "নূরুল আনওয়ার" নামটি দিতে পারেন। যার অর্থ হল "আলোসমূহের আলো"। এছাড়াও, দ্বীনি তা'লিম, সঠিক পথের সন্ধানে কতিপয় মুসাফির, এসো নিষ্ঠা শিখি ইত্যাদি প্রভৃতি নাম দিতে পারেন।
Jamiar

আপনি ইসলামি সংগঠন  নামটি দিতে পারেন।

কুরআনের আলো,ইসলামের পথে,দ্বীন ইসলাম নাম দিতে পারেন।

আলোর পথে, দ্বীনের আলো, আল কুর আনের আলো, আল কুর আনের শিক্ষা, ইসলামের পথে

আপনি এই নামটি দিতে পারেন"ইসলামের আলো" "আদর্শের ধর্ম ইসলাম" "ইসলাম ইজ বেস্ট" "আল ইসলামু নূরুন"

আপনি "কালিমার পতাকা" এই নামটি দিতে পারেন, বা "করব পথের যাত৾ী", "খোদার আইন" ও দিতে পারেন!

আল-কুরানের আলো।
চলুন দ্বীনের পথে হাঁটি।
শান্তিকামী ইসলাম।
শান্তিপ্রিয় ইসলাম।
আলোকিত হই ইসলামের আলোয়।
সুফি-সাধকের বাংলাদেশ।
জীবন গড়ি ইসলামে।
  • ইমলাম
  • একমাত্র দ্বীন ইসলাম
  • ইসলামের পথে এসো

Ronu

ইসলামের অনুসরণকারী
ইসলামের জগতে
আল্লাহর অনুসন্ধানে
পবিত্রতা অর্জনের লক্ষ্যে

"সুন্দর ইসলাম" "আলোকিত স্থান" "নূরের জ্ঞান " "মিথ্যা নয়,সত্য ভান্ডার" "নূরে ইসলাম"।