একটা মেয়ের হাসি আমার কাছে অনেক ভালো লাগে মনে মনে তাকে ভালবেসে ফেলেছি কিন্তু বলতে পারি না সাহস পাই না কারন মেয়েটি অনেক শিক্ষিত এখন কি করবো।এবং তার এই সুন্দর হাসিটি দিয়ে একটি কবিতা লিখে দিন প্লিজ?

তোমার মুখের হাসি শরতের ভোরের চেয়েও সুন্দর তোমার মুখের হাসি । মনের গভীরে বাজে ঘন ঘন অজানা মধূর বাঁশি । নিজেকে বিকিয়ে দিতে পারি নিজেকে নিঃশ করে হতে পারি বনবাসী যদি কিনতে পারি ওই ভুবন ভোলানো হাসি ।