Unknown

শুধু পা না, মহা পাপ হয়। হাদিসে এ ব্যাপারে কঠোর শাস্তির বিধান এসেছে, من اتي بهيمة فاقتلوه # جمع الفوائد جـ ۱ صـ ۳۸۹ ‘পশুর সাথে যে অপকর্ম করে তাকে হত্যা করে ফেল"

পশুর সঙ্গে সঙ্গম করা ইসলামে কঠোরভাবে নিষিদ্ধ এবং এই কাজে লিপ্ত ব্যক্তি ও ব্যবহৃত পশু উভয়কে হাদিসে হত্যা করার নির্দেশ দেয়া হয়েছে। ইবনে আব্বাস হতে বর্ণিত: আল্লাহর রাসুল বলেছেন: "তোমরা যদি পশুর সাথে সঙ্গমরত কাওকে খুঁজে পাও তবে তাকে এবং ওই পশুকে হত্যা করবে।" ইবনে আব্বাসকে প্রশ্ন করা হল: "পশুটির কি দোষ?" তিনি বললেন: "আমি আল্লাহর রাসূলকে এ সম্পর্কে কিছু বলতে শুনিনি , কিন্তু আমার মতে ওই পশুর সাথে এহেন জঘন্য অপকর্ম সঙ্ঘটিত হওয়ার কারণে আল্লাহর রাসুল উক্ত পশুর মাংস খেতে বা তা ব্যাবহার করা পছন্দ করেননি।" — জামেই তিরমিযি