আমি পলিটেকনিক থেকে ইলেক্ট্রনিকস বিভাগে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং পাস করেসি।এখন আমি ইউনিভারসিটিতে ভরতি হতে চাইছি। এখন আমি কি সব(যে কন) ইউনিভারসিটি থেকে পাস করে সমান মান পাব।আর কন কন প্রাইভেট ইউনিভারসিটি থেকে (BSC ENGG) পরলে সরকারি চাকরি+বি সি এস দিতে পারব।দয়া করে বলবেন????

সব ভার্সিটির মান এক না। প্রথম শ্রেনির প্রাইভেট ভার্সিটি থেকে বিএসসি করলে বিসিএস দিতে পারবেন। নিচে দেখে নিন যেসকল ভার্সিটি থেকে বিএসসি করলে সরকারি চাকরিতে এপ্লাই করতে পারবেন http://www.ugc.gov.bd/en/home/university/private/75 উল্লেখ্য আপনি ডিপার্টমেন্ট থেকে বিএসসি করবেন সে ডিপার্টমেন্ট এর অনুমোদন থাকতে হবে।