আমি মিরপুর ১৪ তে থাকি। আমি ভাল এক টি ভাল আর্ট স্কুল এ ভরতি হতে চাই।এটা কোথায়?

মিরপুরের দিকে অনেক গুলো আর্ট স্কুল আছে নিচে ঠিকানা দেওয়া হল, আপনার সুবিধামত ভর্তি হতে পারবেন। পটুয়া কামরুল হাসান আর্ট স্কুল, শেওড়াপাড়া, মিরপুর, ঢাকা। ফোন : ০১৯১৩৩২৭০২৭। ঝাঁপি,বাড়ি-২৮, রোড-৬, ধানমণ্ডি, ঢাকা। কচিকাঁচার মেলা,৩৭/এ, সেগুনবাগিচা, ঢাকা। শিল্পকলা আর্ট স্কুল, ৩৮ পশ্চিম আগারগাঁও, শেরেবাংলা নগর, ঢাকা। রাশিয়ান কালচারাল সেন্টার, বাসা-৫১০, রোড-৭, ধানমণ্ডি, ঢাকা। ফোন : ৯১১৮৫৩১ রঙের ইশকুল, লেক সার্কাস উচ্চ বালিকা বিদ্যালয়, ১৮/১ উত্তর ধানমণ্ডি, ঢাকা। বনফুল স্কুল, মিরপুর ১৩, ঢাকা