আমি বগুড়া অথবা সিরাজগঞ্জ এর ভালো হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক ও তার নাম সহ ঠিকানা জানতে চাই এবং তার কাছ থেকে চিকিৎসা নিতে চাই।কেউ জানলে প্লিজ আমাই জানাবেন। ধন্যবাদ।
Thezahid

Ronjit doctors, হরিনা পিপুলবাড়িয়া বাজারের 100 মিটার পশ্চ‌িমে, বাগবাট‌ি, সিরাজগঞ্জ সদর । ভাল ডাক্টার

বগুড়া শহরে বহু হোমিও ডাক্তারখানা রয়েছে যেমন,মেডিনোভা হোমিও,খান হোমিও,প্যারিস হোমিও,চায়না হোমিও প্রভৃতি এগুল সবই বগুড়া বাদুরতলা ও জলশ্বরিতলা অবস্হিত | তবে আমার কাছে ডাক্তার মোখলেছুর রহমান,ডিএইচএমএস কে ভালো মনে হয় | এনি একটি হাইস্কুলের হেড মাস্টার ও বগুড়া হোমিও মেডিক্যাল কলেজের অপ্যাপক | এনি বগুড়া শাজাহানপুর থানা শাহানগর হাট নামে একটি গ্রাম্য বাজারে বিকাল ৪ টা থেকে রাত ৯টা পর্যন্ত রোগী দেখেন |