ভাই আমি সামপ্রতিক উত্তর দিচ্ছি অথচ আমার উত্তরগুলু অনুমোদন দিচ্ছে না এর কারন কি।আর উত্তর অনুমোদন দিতে অনেক দেরি হয়।এর সঠিক সমাধান দিন
Unknown

উত্তর অনুমোদন চেয়ে আর কক্ষনো প্রশ্ন বা ওয়ালপোস্ট করবেননা। অনুমোদন পেতে দেরি হলে সেজন্য আমরা দুঃখিত, মডারেটররা প্রচুর পোস্ট রিভিউ করতে হয় তাতে অনেক সময় লেগে যায়। তবে যেগুলো অনুমোদন পায়না সেগুলোর বেলায় ধরে নিন আপনার উত্তর গ্রহণযোগ্য ছিলোনা। মডারেটর কর্তৃক সেটি লুকিয়ে ফেলা হয়েছে। আর উত্তর যৌক্তিক ও গ্রহণযোগ্য হলে যত দেরিই হোক, অনুমোদন পাবেই।