আমার বয়স ১৯ বছর ৷ আমার উচ্চতা ৫.৩" ৷ আমি আরো ২" লম্বা হতে চাই এজন্য স্টেপ আপ কতটুকু কার্যকারী জানতে চাই ৷ আর অরজিনাল স্টেপ আপ এর বাংলাদেশে মূল্য কত আর কোথায় পাওয়া যাবে দয়া করে জানান?

অরজিন্যাল কিনতে পারলে ২" না হলে ও ১" হবে এটি খাওয়ার আগে মেডিক্যাল করে ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন তারপর খাবেন। আপনি নিচের ঠিকানায় যোগাযোগ করেন। দাম নিবে ৪৫০০ টাকা হটলাইন : 01843786311.01733973329