মোটামুটি সব প্রাইভেট ভার্সিটিতেই এখন ভর্তি পরিক্ষা নেয়, তবে নিচের ভার্সিটি গুলোতে অবশ্যই ভর্তি পরিক্ষায় উত্তীর্ন হতে হবে। নর্থ সাউথ, ব্রাক, আইইউবি, ইষ্ট ওয়েষ্ট, এআইইউবি ইউনিভার্সিটি।

Janith01717

সব private university তে ভর্তি পরিক্ষা দিতে হয়।তবে কয়েকটা versity ছাড়া ভর্তি পরিক্ষা এতটা কঠিন হয় না। বিশেষ করে নিম্নলিখিত versity গুলোতে ভর্তি পরিক্ষা দিয়ে উরতিন্ন হতে হবে AIUB,NSU,EWU,AUST,UIU,Brack University