প্রশ্নটা জি এস সি সার্টিফিকেট সারা সরকারি অথবা বেসরকারি কোন স্কুলে নাইনে ভর্তি হয়া জাই কি না জানতে চাই
AkasSeikh

হ্যা যাবে। এজন্য জে.এস.সি পরিক্ষা চালু হওয়ার আগে এইট পাশ করা একটা সার্টিফিকেট সংগ্রহ করতে হবে আপনার নামে। এবং তার সাথে জন্ম সনদের বয়স বাড়িয়ে নিবেন। আশা করি উওর পেয়েছেন।

আপনি ভোকেশনাল এ একবার ট্রাই করে দেখতে পারেন। মনে হয় হবে।

হ্যা আপনি ভর্তি হতে পারবেন। এজন্য টাকা একোটু বেশি লাগবে।

হে আপনি জেএসসি সার্টিফিকেট ছারা নাইনে ভর্তি হতে পারবেন । তবে আপনাকে ভকেশনাল এবং উন্মুক্ত স্কুলে ভর্তি হতে হবে