আমি টিউলিপ। আমার উচ্চতা ৫.৮"। আমার একটা সমস্যা : আমার হাত আমার শরীরের তুলনায় অনেক চিকন। আমি হাতের ব্যায়াম করেছি কিন্তু কোন ফল পাই নি।।এখন আমাকে বলুন আমি কিভাবে আমার এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাব।।???

আপনার বয়সটা উল্লেখ করলে ভাল হতো।আপনি যদি বয়ঃসন্ধিতে থাকেন তাহলে হাড মোটা শক্ত ও মজবুত করার জন্য আপনাকে বেশি বেশি ভিটামিন ডি আছে এমন খাবার খেতে হবে। হাডের পরিধির জন্য হরলিক্স খেতে পারেন।কারণ এর মধ্যে যে উপাদানগুলো দেয়া আছে তা হাডের পরিধি বাডাতে সাহায্য করে।অর্থাৎ হাড মোটা করে।পাশাপাশি হাতের ব্যায়ামগুলোও চালিয়ে যান।