খুসকিও থাকতে পারে, থাকলে সাদা সাদা খুসকি দেখতে পাবেন চিরুনি করার সময়। তবে আপনার এই সমস্যার নাম হচ্ছে সেবোরিক ডার্মাটাইটিস। চুল পরিষ্কার রাখুন, নিয়মিত শাম্পু করুন। শাম্পু টি হবে কিটোকোনাজল সমৃদ্ধ। সপ্তাহে অনন্ত দুই দিন ব্যাবহার করুন।

পানিতে আয়রন থাকার করণে অনেক সময় চুলে খুসকি হয়। ভালো পানি দিয়ে গোসল করবেন। মসুরের ডালের পানি দিয়ে চুল ধুবেন।আর অতিরিক্ত শ্যাম্পু করবেন না। কারণ বেশি বেশি শ্যাম্পু চুলের গোডাকে পাতলা ও দুর্বল করে দেয় ফলে চুল পডে যায়। পারলে ২ থেকে ৩ দিন পরপর শ্যাম্পু করুন,চুলের যত্ন নিন।